You are here: Startseite -  Canada Goose Victoria Parka Inselrinde als primäre Geschmacksbereich berichtet

Canada Goose Victoria Parka Inselrinde als primäre Geschmacksbereich berichtet

Canada Goose Victoria Parka

Rote Beeren einer tropischen Pflanze namens Wunderfrucht, Richadella dulcifica, reduzieren Sie die sauer und aversiven Geschmack von Säuren und fügen süßen und angenehmen Geschmack. Um die Gehirn-Mechanismus dieses einzigartigen Wirkung von Wunderfrucht aufzuklären geschmacks ausgelöst Magnetfelder der verzeichneten wir menschlichen Großhirnrinde. Die ersten Geschmack Antworten wurden in der fronto-parietalen Kiemendeckel / Inselrinde als primäre Geschmacksbereich berichtet lokalisiert. Die mittlere Wartezeit der Reaktion auf Zitronensäure nach Canada Goose Shops In Wien dem Kauen Wunderfrucht war im wesentlichen die gleiche wie die für Saccharose und betrug Canada Goose Victoria Parka 250 -300 u0026 nbsp ;. ms länger als die für Zitronensäure Da bekannt ist, dass die Stimulation mit Säuren nach Einwirkung von Wunderfrucht induziert sowohl Süße und Säure Antworten in den Primatengeschmacksnerven, schlagen die vorliegenden Ergebnisse, dass der Säure-Komponente von Zitronensäure ist stark auf der Ebene der subkortikalen Relais vermindert, und meist Süße Informationen die kortikale primären Geschmacksbereich erreicht. Wir schlagen vor, die Idee, dass der qualitative Aspekt des Geschmacks in der primären Geschmacksbereich verarbeitet und die affektive Aspekt wird durch die Aktivierungsmuster unter den verschiedenen vertreten kortikalen Arealen.
0 Kommentare


Sprechen Sie Ihre Meinung